Выбираем угги

Выбираем угги

С самого первого момента появления угги завоевали симпатию к себе среди многих людей. Кончено же, привлекательной такую обувь не назовешь, зато как в ней удобно и тепло. Они чем-то напоминают валенки. И если их один раз надеть, то уже не захочется обувать неудобные сапоги на каблуках или тяжелые ботинки. Угги – очень практичная обувь, и если ее правильно выбрать, то они прослужат долгую службу.

Итак, выбираем угги.

Настоящие теплые угги могут быть сделаны только из овчины. Только такая обувь прослужит долго, даже если носить их в сырую погоду.

Такие сапожки можно носить и с брючками и с юбочками. Отлично они смотрятся с джинсами. Угги предпочитают не только женщины. Эта комфортная и теплая обувь понравилась и мужчинам и деткам. 

Угги – это универсальная обувь, которая не требует смены гардероба. Она идеально подойдет к тому, что у Вас есть.

Очень важно выбрать качественные сапожки. Сегодня пользуются популярностью угги австралийской компании UGG. Нужно помнить, что такие сапожки изготавливают в Китае. И если продавец утверждает, что они австралийского или французского производства, то это подделка. Пусть даже она самая качественная.

Угги должны быть пошиты из натуральной замши и натурального меха. Подошва таких сапожек не должна быть из дешевой плохо пахнущей резины. Качественная подошва должна быть мягкой, гибкой. Ее толщина должна быть не менее полтора сантиметра, а поверхность должна быть рельефной. Подделка же, как раз наоборот, имеет тонкую, не гнущуюся, плоскую подошву. У настоящих угги должен стоять логотип компании на подошве.

Как уже говорилось, материал сапожек должен быть натуральным. Мех должен быть густым и мягеньким. Для изготовления используется только толстая овчина. Угги не должны быть сделаны из любого другого, даже натурального меха. Никакой другой мех не будет держать так тепло, как овчина. Мерить угги нужно на тонкий носочек, так как эту обувь производители рекомендуют вообще надевать на босую ногу. Качественные сапожки сразу плотно сядут на ножку. Если ногам свободно, значит, или размер не Ваш или сапожки поддельные. Не покупайте также свободные угги, рассчитывая на то, что Вы будете надевать шерстяной носок. Даже в капроновых носочках в сильный мороз Вам будет в них тепло.

Потяните мех и наружную поверхность в разные стороны. Если они разъединились, значит, угги не настоящие. У настоящих угги эти два слоя должны быть единым целым.

У настоящих угги пятка уплотнена. Поэтому можно не бояться, что со временем обувь испортится. Уделить внимание нужно и швам. Они должны быть ровными и аккуратными. Все эти критерии не позволят ноге смещаться.

Продается такая обувь в фирменных магазинчиках, интернет-магазинах. Можно также встретить обувь на рынке. Настоящие угги стоят примерно сто-двести долларов. Но если постараться, то можно найти настоящие угги дешевле.

При выборе таких теплых, удобных и в то же время таких забавных сапожек нужно учитывать все вышеуказанные критерии. Только так Вы сможете быть уверены в их долговечности.

 

полезные статьи

Самые необычные пластические операции

Изменение цвета глаз с помощью силиконовых имплантов, скротокс, искусственные «кубики» на прессе… На что только не отваживаются люди в погоне за красотой тела. Читайте далее о самых странных процедурах, которые случается проводить пластическим хирургам.

подробнее...
Атопический дерматит у детей

Атопический дерматит – это довольно распространенное среди деток заболевание. Оно настолько часто встречается, что люди даже дали ему несколько названий: экзема (этот термин наиболее распространен), дерматит, атопическая экзема.

подробнее...
В чем разница между диабетом 1-го и 2-го типа?

Что такое диабет, какова разница между 1-м и 2-м типами диабета, каковы основные симптомы этого заболевания? Обо всем этом читайте далее в статье.

подробнее...
Отсутствие стресса - залог красоты

Косметологи бьют тревогу и настоятельно советуют подумать о лечении и профилактике стресса. Если своевременно не принять меры, от былого очарования и молодости не останется следа.

подробнее...

отзывы

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...

Вместо турмалиновой пасты выслали с пчелкой на коробке.Почему и как так получилось?,С менеджером созванивались и то что нет товара ею не озвучивалось.

подробнее...

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...
Товар в корзине !