Как правильно выбирать, хранить и носить меховой жилет?

Как правильно выбирать, хранить и носить меховой жилет?

Меховой жилет остается на пике популярности не один сезон. Такая вещь не имеет возрастных ограничений. Его могут выбирать женщины любого возраста. Главное, правильно выбрать фасон. Выбирая жилет нужно учесть несколько важных факторов. А как правильно выбирать, хранить и носить меховой жилет, мы сейчас расскажем.

При выборе мехового жилета обязательно нужно учитывать тип фигуры. Даже жилет из самого тонкого меха будет добавлять объем. Поэтому полные женщины должны выбирать гладенький, коротко стриженый мех.

Худенькие дамы могут позволить себе выбрать меховые жилетки любого фасона. Более того, мех может быть любой текстуры.

Важную роль играет отделка воротника. Сегодня такая отделка может быть в виде кожаных вставок, меха или других декоративных деталей. Популярны также жилеты с капюшоном. Такой жилет больше подойдет девушкам, которые предпочитают спортивный свободный стиль. Такую модель не стоит сочетать с классической одеждой.

Высокие девушки могут выбирать себе модели длиной до девяноста сантиметров. Девушкам с ростом ниже ста шестидесяти пяти лучше остановить свой выбор на укороченных моделях. Жилет длиной пятьдесят пять сантиметров не будет уменьшать и без того маленький рост.

Для треугольной фигуры лучше выбирать жилеты укороченные с длинным мехом. Это позволит сделать объем в верхней части и уравновесить пропорции.

Девушкам с фигурой прямоугольник нужно подчеркнуть талию. Это можно сделать при помощи кожаного пояса.

Мех для жилета может быть разным. Все зависит от вкусовых предпочтений и финансовых возможностей.

Самыми изысканными считаются норковый, соболиный или мутоновый жилеты.

Норковые жилеты имеют благородный вид. Более того, они удобны и комфортны. Норковые жилеты делают свою обладательницу женственной и элегантной. Особо ценится голубой и серебристый мех.

Соболиные жилеты тоже имеют благородный блеск. Такой жилет обойдется недешево, так как мех соболя очень ценится. Соболиный жилет больше подходит для вечерних выходов.

Мутоновый жилет практичен и не боится перепадов температуры и влажности.

Меховые жилеты из лисы, бобра, песца или кролика считаются более доступными. Но учтите, что кролик не долговечен и через несколько сезонов он потеряет презентабельный вид.

Жилет нужно хранить так же, как и шубу. Он должен висеть в шкафу в сухом помещении. Складывать его нельзя. И периодически нужно его проветривать.

С чем сочетается жилет из меха?

Меховой жилет можно сочетать с многими вещами из женского гардероба. Только вот стоит исключить из этого списка блузы.

В весенний и осенний сезон жилет можно носить поверх свитерка вместо курточки. В зимний период жилет можно надевать поверх курточки из кожи.

Жилет будет полезен, когда в курточке еще жарко, а без нее можно замерзнуть. В таком случае жилет можно носить с водолазкой и джинсами. Завершить образ можно сапожками на каблучке.

Жилет идеально сочетается с офисным вариантом одежды. Его можно надевать с юбочкой-карандаш и платьем. Удлиненную модель жилета можно надевать с короткой юбкой и шортиками.

Помните, что в образе не должно быть много меха. Если надеваете жилет, не стоит брать с собой меховую сумку или надевать меховые сапожки. А в остальном нужно пробовать и экспериментировать, чтобы найти свой неповторимый образ.

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время месячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !