Какой должна быть правильная форма бровей?

Какой должна быть правильная форма бровей?

Если форма бровей подходит под тип лица, она преображает женщину. С ее помощью можно выделить достоинства и скорректировать овал лица. Слегка изогнутые бровки сделают лицо круглой формы немного вытянутым. А если бровь приняла удивленный изгиб, то все внимание будет акцентировано на глазках. Благодаря изгибу можно скорректировать форму лица. Какой должна быть правильная форма бровей? Сейчас мы Вам расскажем.

Очень важно чтобы форма бровей сочеталась с формой лица. И для этого придумали нехитрый способ. Для этого понадобится карандашик и пара минут.

- Первую точку (там, где начинается бровь) можно определить, приложив карандашик к крылу носа так, чтобы он был параллельным носу. Карандашик должен проходить по внутреннему уголку глаза.

- Точку, где бровь должна максимально подниматься, можно найти, приложив карандашик к крылу носа и повернув его так, чтобы он проходил по центру зрачка.

- Третью точку можно найти, если приложить карандашик к крылу носа, а другой конец должен проходить по краю внешнего уголка глаза.

Все точки нужно соединить очень плавно. Обычно у большинства девушек она такая. А чтобы бровки выделить их можно немного подрисовать карандашом. Только цвет карандаша нужно выбирать под цвет бровей. А выбрать карандаш для бровей и другие косметические средства, позволяющие сделать брови выразительными, можно в каталоге Орифлейм.

Если вам необходимо скорректировать форму лица, можно воспользоваться некоторыми правилами.

- Зрительно расширить лицо сможет прямая линия, не слишком густая.

- Если нужно лицо немного сузить, то бровки следует немного скруглить. Но слишком большой изгиб может сделать надменное выражение лица.

- Когда глазки близко расположены, можно визуально скорректировать этот недостаток формой бровей. Для этого нужно расширить расстояние между бровями.

- А вот если они расположены слишком близко, то наоборот брови нужно рисовать как можно ближе друг к другу.

Девушкам с овальным лицом можно поэкспериментировать с формой бровей. Но большинство девушек хотят уменьшить вытянутую форму лица и сделать ее немного кругленькой. Для этого следует сделать бровки округлыми с легким изгибом или прямыми. В этом случае брови не должны быть слишком тонкими. Если крупный подбородок, а все остальное пропорционально, линию бровей нужно только лишь удлинить.

Девушкам с треугольным лицом нужно делать линию бровей аккуратной. Изгиб должен быть плавным. Слишком длинная линия нарушит пропорции.

Для квадратного лица подойдут длинные бровки с изгибом, выражающим удивление. Благодаря этому форма лица станет мягче, а глазки выразительней.

Если хочется немного вытянуть круглое лицо, нужно делать линию бровей прямой с незначительным изгибом. Такой подход сделает лицо более интересным и продолговатым. Но линию рисовать нужно очень аккуратно, так как высокие или низкие бровки могут сделать взгляд слишком напуганным.

Многие девушки боятся корректировать брови, так как выщипывание приносит боль. Можно выщипывать волоски сразу после ванной, когда кожа хорошо распарена. Можно также приобрести специальный крем или салфетки, которые обладают обезболивающим эффектом. А можно перед выщипыванием немного растереть брови. Кожа ненадолго теряет чувствительность, и боль не так беспокоит.

Теперь Вам известно, что скорректировать форму лица и выделить его достоинства можно путем изменения формы бровей. Делайте это правильно, и пусть в Вашем зеркале улыбается приятная и красивая леди.

 

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время емсячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !