Какой должна быть правильная форма бровей?

Какой должна быть правильная форма бровей?

Если форма бровей подходит под тип лица, она преображает женщину. С ее помощью можно выделить достоинства и скорректировать овал лица. Слегка изогнутые бровки сделают лицо круглой формы немного вытянутым. А если бровь приняла удивленный изгиб, то все внимание будет акцентировано на глазках. Благодаря изгибу можно скорректировать форму лица. Какой должна быть правильная форма бровей? Сейчас мы Вам расскажем.

Очень важно чтобы форма бровей сочеталась с формой лица. И для этого придумали нехитрый способ. Для этого понадобится карандашик и пара минут.

- Первую точку (там, где начинается бровь) можно определить, приложив карандашик к крылу носа так, чтобы он был параллельным носу. Карандашик должен проходить по внутреннему уголку глаза.

- Точку, где бровь должна максимально подниматься, можно найти, приложив карандашик к крылу носа и повернув его так, чтобы он проходил по центру зрачка.

- Третью точку можно найти, если приложить карандашик к крылу носа, а другой конец должен проходить по краю внешнего уголка глаза.

Все точки нужно соединить очень плавно. Обычно у большинства девушек она такая. А чтобы бровки выделить их можно немного подрисовать карандашом. Только цвет карандаша нужно выбирать под цвет бровей. А выбрать карандаш для бровей и другие косметические средства, позволяющие сделать брови выразительными, можно в каталоге Орифлейм.

Если вам необходимо скорректировать форму лица, можно воспользоваться некоторыми правилами.

- Зрительно расширить лицо сможет прямая линия, не слишком густая.

- Если нужно лицо немного сузить, то бровки следует немного скруглить. Но слишком большой изгиб может сделать надменное выражение лица.

- Когда глазки близко расположены, можно визуально скорректировать этот недостаток формой бровей. Для этого нужно расширить расстояние между бровями.

- А вот если они расположены слишком близко, то наоборот брови нужно рисовать как можно ближе друг к другу.

Девушкам с овальным лицом можно поэкспериментировать с формой бровей. Но большинство девушек хотят уменьшить вытянутую форму лица и сделать ее немного кругленькой. Для этого следует сделать бровки округлыми с легким изгибом или прямыми. В этом случае брови не должны быть слишком тонкими. Если крупный подбородок, а все остальное пропорционально, линию бровей нужно только лишь удлинить.

Девушкам с треугольным лицом нужно делать линию бровей аккуратной. Изгиб должен быть плавным. Слишком длинная линия нарушит пропорции.

Для квадратного лица подойдут длинные бровки с изгибом, выражающим удивление. Благодаря этому форма лица станет мягче, а глазки выразительней.

Если хочется немного вытянуть круглое лицо, нужно делать линию бровей прямой с незначительным изгибом. Такой подход сделает лицо более интересным и продолговатым. Но линию рисовать нужно очень аккуратно, так как высокие или низкие бровки могут сделать взгляд слишком напуганным.

Многие девушки боятся корректировать брови, так как выщипывание приносит боль. Можно выщипывать волоски сразу после ванной, когда кожа хорошо распарена. Можно также приобрести специальный крем или салфетки, которые обладают обезболивающим эффектом. А можно перед выщипыванием немного растереть брови. Кожа ненадолго теряет чувствительность, и боль не так беспокоит.

Теперь Вам известно, что скорректировать форму лица и выделить его достоинства можно путем изменения формы бровей. Делайте это правильно, и пусть в Вашем зеркале улыбается приятная и красивая леди.

 

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !