Правильный уход за кожей осенью

Правильный уход за кожей осенью

Когда наступает осень, в салоны красоты просто так не попадешь. Туда нужно записываться заранее, так как все хотят восстановить свою кожу и волосы после лета. Отпуска заканчиваются и сменяются суровыми трудовыми буднями. В это время женщина начинает относиться к своей внешности более критично. А ведь причин для этого существует много и они веские. И сегодня мы поговорим о правильном уходе за кожей осенью.

Только когда наступает осень, мы начинаем замечать, что кожа стала сухой и появилось шелушение. Щечки уже не такие гладенькие и нежные как прежде. К тому же она потеряла тонус и выглядит вялой. А те женщины, которые сильно загорели этим летом, находят у себя новую сеточку морщинок и пигментные пятна. А те морщинки, которые уже имелись, становятся глубже и заметней. Эти признаки можно обнаружить не только на лице, но и на всем теле, особенно если Вы очень много времени провели на пляже и не пользовались специальными средствами. Кожа от солнышка, ветра и соленой воды теряет влагу, и появляются признаки фотостарения.

Поэтому в сентябре женщины начинают интенсивно посещать косметолога и восстанавливать свою кожу. Сегодня на косметическом рынке представлено большое разнообразие увлажняющих средств. Особо хочется отметить косметику Изкис, отзывы клиентов о которой очень хорошие. Эта косметика хорошо увлажняет кожу и насыщает ее необходимыми питательными веществами. А еще она способствует выработке коллагена и эластина для того, чтобы кожа вновь приобрела свою эластичность и молодость, например серия ONE SPRING на основе слизи улитки

Увлажняющая косметика имеет в своем составе увлажняющие компоненты. Это гигроскопичные молекулы, которые задерживают влагу в слоях кожи. Если Вы выбираете увлажняющий крем, то в составе обязательно должны быть указаны такие вещества, как гиалуроновая кислота, хитозан, полисахариды растительных экстрактов и многое другое. Регулируют водный баланс кожи также микроэлементы калий, натрий. Они способствуют удержанию влаги в коже.

Кроме косметических средств, которые нужно использовать дома, желательно пройти курс процедур по интенсивному увлажнению кожи в косметическом салоне. Если сочетать домашний уход с салонными процедурами, то эффект наступит быстрее.

Очень важно в этот период постоянно пользоваться пилингом и скрабом. Эти средства помогают удалить ороговевшие клеточки кожи. Это способствует лучшему проникновению увлажняющих компонентов. В итоге кожа вновь становится гладкой, бархатистой и мягкой.

Чтобы справиться с фотостарением, нужно пользоваться кремом с витамином А. Этот витамин стимулирует регенерацию кожи и вырабатывается коллаген. Это позволяет разгладить мелкие морщинки и восстановить здоровый цвет лица.

Чтобы избавиться от пигментных пятен, нужно проводить процедуры по отбеливанию кожи. Но такие процедуры нужно проводить только тогда, когда солнышко будет не такое интенсивное, так как отбеливание делает кожу чувствительной.

Чтобы восстановить красоту кожи и волос, нужно постоянно делать восстанавливающие процедуры. И не обязательно ходить в салоны красоты. Это можно делать и в домашних условиях.

новинки

полезные статьи

Травы, которые могут серьезно навредить здоровью

Чем могут быть опасны травяные чаи, и какие травы могут серьезно навредить организму – об этом читайте далее в статье.

подробнее...
Размер ИМЕЕТ значение: факты о «мужском достоинстве», о которых вы не знали

Знаете ли вы, что с возрастом половой член уменьшается в размерах? А то, что фраза «размер не имеет значения» является всего лишь мифом, призванным, видимо, успокоить переживания мужчин по поводу своего главного достоинства? А еще, оказывается, существует способ того, как правильно измерять размер пениса. Читайте далее об этих и других интересных фактах о главном мужском достоинстве.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...

отзывы

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...

Добрый день, Эффективен ли этот крем на длительное время? То есть пятна исчезают навсегда или до летнего периода и активных солечных лучей?

подробнее...
Товар в корзине !