Правильный уход за кожей осенью

Правильный уход за кожей осенью

Когда наступает осень, в салоны красоты просто так не попадешь. Туда нужно записываться заранее, так как все хотят восстановить свою кожу и волосы после лета. Отпуска заканчиваются и сменяются суровыми трудовыми буднями. В это время женщина начинает относиться к своей внешности более критично. А ведь причин для этого существует много и они веские. И сегодня мы поговорим о правильном уходе за кожей осенью.

Только когда наступает осень, мы начинаем замечать, что кожа стала сухой и появилось шелушение. Щечки уже не такие гладенькие и нежные как прежде. К тому же она потеряла тонус и выглядит вялой. А те женщины, которые сильно загорели этим летом, находят у себя новую сеточку морщинок и пигментные пятна. А те морщинки, которые уже имелись, становятся глубже и заметней. Эти признаки можно обнаружить не только на лице, но и на всем теле, особенно если Вы очень много времени провели на пляже и не пользовались специальными средствами. Кожа от солнышка, ветра и соленой воды теряет влагу, и появляются признаки фотостарения.

Поэтому в сентябре женщины начинают интенсивно посещать косметолога и восстанавливать свою кожу. Сегодня на косметическом рынке представлено большое разнообразие увлажняющих средств. Особо хочется отметить косметику Изкис, отзывы клиентов о которой очень хорошие. Эта косметика хорошо увлажняет кожу и насыщает ее необходимыми питательными веществами. А еще она способствует выработке коллагена и эластина для того, чтобы кожа вновь приобрела свою эластичность и молодость, например серия ONE SPRING на основе слизи улитки

Увлажняющая косметика имеет в своем составе увлажняющие компоненты. Это гигроскопичные молекулы, которые задерживают влагу в слоях кожи. Если Вы выбираете увлажняющий крем, то в составе обязательно должны быть указаны такие вещества, как гиалуроновая кислота, хитозан, полисахариды растительных экстрактов и многое другое. Регулируют водный баланс кожи также микроэлементы калий, натрий. Они способствуют удержанию влаги в коже.

Кроме косметических средств, которые нужно использовать дома, желательно пройти курс процедур по интенсивному увлажнению кожи в косметическом салоне. Если сочетать домашний уход с салонными процедурами, то эффект наступит быстрее.

Очень важно в этот период постоянно пользоваться пилингом и скрабом. Эти средства помогают удалить ороговевшие клеточки кожи. Это способствует лучшему проникновению увлажняющих компонентов. В итоге кожа вновь становится гладкой, бархатистой и мягкой.

Чтобы справиться с фотостарением, нужно пользоваться кремом с витамином А. Этот витамин стимулирует регенерацию кожи и вырабатывается коллаген. Это позволяет разгладить мелкие морщинки и восстановить здоровый цвет лица.

Чтобы избавиться от пигментных пятен, нужно проводить процедуры по отбеливанию кожи. Но такие процедуры нужно проводить только тогда, когда солнышко будет не такое интенсивное, так как отбеливание делает кожу чувствительной.

Чтобы восстановить красоту кожи и волос, нужно постоянно делать восстанавливающие процедуры. И не обязательно ходить в салоны красоты. Это можно делать и в домашних условиях.

полезные статьи

В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...
Еда, от которой хочется есть еще сильнее

Вообще, конечно же, логично, что любая пища должна утолять наш голод и дарить приятное ощущение сытости. Но некоторые продукты обладают прямо противоположным эффектом. Наверняка вы уже слышали о такой обманчивой еде, которая только возбуждает аппетит. Кажется, вы только ее съели, как уже снова посматриваете в сторону холодильника.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !