Правильный уход за кожей осенью

Правильный уход за кожей осенью

Когда наступает осень, в салоны красоты просто так не попадешь. Туда нужно записываться заранее, так как все хотят восстановить свою кожу и волосы после лета. Отпуска заканчиваются и сменяются суровыми трудовыми буднями. В это время женщина начинает относиться к своей внешности более критично. А ведь причин для этого существует много и они веские. И сегодня мы поговорим о правильном уходе за кожей осенью.

Только когда наступает осень, мы начинаем замечать, что кожа стала сухой и появилось шелушение. Щечки уже не такие гладенькие и нежные как прежде. К тому же она потеряла тонус и выглядит вялой. А те женщины, которые сильно загорели этим летом, находят у себя новую сеточку морщинок и пигментные пятна. А те морщинки, которые уже имелись, становятся глубже и заметней. Эти признаки можно обнаружить не только на лице, но и на всем теле, особенно если Вы очень много времени провели на пляже и не пользовались специальными средствами. Кожа от солнышка, ветра и соленой воды теряет влагу, и появляются признаки фотостарения.

Поэтому в сентябре женщины начинают интенсивно посещать косметолога и восстанавливать свою кожу. Сегодня на косметическом рынке представлено большое разнообразие увлажняющих средств. Особо хочется отметить косметику Изкис, отзывы клиентов о которой очень хорошие. Эта косметика хорошо увлажняет кожу и насыщает ее необходимыми питательными веществами. А еще она способствует выработке коллагена и эластина для того, чтобы кожа вновь приобрела свою эластичность и молодость, например серия ONE SPRING на основе слизи улитки

Увлажняющая косметика имеет в своем составе увлажняющие компоненты. Это гигроскопичные молекулы, которые задерживают влагу в слоях кожи. Если Вы выбираете увлажняющий крем, то в составе обязательно должны быть указаны такие вещества, как гиалуроновая кислота, хитозан, полисахариды растительных экстрактов и многое другое. Регулируют водный баланс кожи также микроэлементы калий, натрий. Они способствуют удержанию влаги в коже.

Кроме косметических средств, которые нужно использовать дома, желательно пройти курс процедур по интенсивному увлажнению кожи в косметическом салоне. Если сочетать домашний уход с салонными процедурами, то эффект наступит быстрее.

Очень важно в этот период постоянно пользоваться пилингом и скрабом. Эти средства помогают удалить ороговевшие клеточки кожи. Это способствует лучшему проникновению увлажняющих компонентов. В итоге кожа вновь становится гладкой, бархатистой и мягкой.

Чтобы справиться с фотостарением, нужно пользоваться кремом с витамином А. Этот витамин стимулирует регенерацию кожи и вырабатывается коллаген. Это позволяет разгладить мелкие морщинки и восстановить здоровый цвет лица.

Чтобы избавиться от пигментных пятен, нужно проводить процедуры по отбеливанию кожи. Но такие процедуры нужно проводить только тогда, когда солнышко будет не такое интенсивное, так как отбеливание делает кожу чувствительной.

Чтобы восстановить красоту кожи и волос, нужно постоянно делать восстанавливающие процедуры. И не обязательно ходить в салоны красоты. Это можно делать и в домашних условиях.

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !