Как похудеть, занимаясь домашними делами?

уборка-похудение Большинство домохозяек отличаются не слишком хорошим здоровьем и не слишком привлекательными формами. И все это из-за малоподвижного образа жизни. Но все можно изменить, без изнуряющих занятий. А как это сделать — мы сейчас вам расскажем.

В первую очередь, запомните, что каждое «домашнее» занятие можно превратить, без ухудшения качества, в занятную зарядку. Возьмем, к примеру, чистку пылесосом полов. Как вы это обычно делаете, в каком положении? Наверняка, с согнутой спиной. Между тем, как это абсолютно не полезная нагрузка для поясницы. Лучше постарайтесь во время хождения с пылесосом немного присаживаться, а шаги делать немного пошире. Да, смотрится такое довольно смешно, но зато очень действенно. За год таких уборок вы сможете скинуть 3 килограмма веса, укрепить ягодицы, а свои ноги сделать более стройными и выносливыми.

У вас есть малыш, который часто раскидывает по комнате вещи и игрушки? Это замечательно! И чем больше он их раскидывает, тем эффективней будет наша гимнастика. Подбирайте каждую вещь по отдельности, но только не наклоняясь, а немного приседая на корточках. Данное упражнение даже эффективнее, чем чистка комнаты пылесосом. За год регулярных уборок можно скинуть минимум 3 килограмма. Потом о том, как похудеть без диет вы будете с гордостью рассказывать своим подругам!

Еще одной частью тела, которая страдает от бездействия, является область плеча. Худенькие руки в наше время — это такой же дефицит, как и стройные ноги. Но подкачать свои руки и избавиться от жировых отложений возможно без посещения спортивного зала и операции липосакции — необходимо всего лишь регулярно делать следующее упражнение. Возьмите в каждую руку небольшой груз (около килограмма) — это могут быть даже пакеты с молоком, например, затем разведите руки на ширину плеч и медленно поднимайте их и опускайте под небольшим углом — это очень эффективно.

Но вернемся к нашим ногам. Практически в любое время, даже в процессе готовки пищи, вы можете выполнять следующее упражнение: 10-15 раз поднимайтесь каждой ногой на носок и медленно опускайтесь, можно разнообразить это упражнение перекатом с пятки на носок. Таким образом ваши голени станут более подтянутыми. Но это не самое главное и приятное — данные «перекаты» очень полезны для вен, так как это улучшает кровообращение. Рекомендуется делать абсолютно всем тем, кто заметил у себя первые сосудистые звездочки, да и в целях профилактики заболеваний вен тоже.

А для укрепления мышц тазового дна можно выполнять упражнения Кегеля, будучи дома наедине с собой. Для этого вам потребуется небольшой шарик, его вы должны будете удерживать между ног. Регулярные упражнения помогут вам избежать или даже избавиться от недержания мочи и стать в интимном плане более желанной для своего мужчины — гейши также делали нечто подобное.

Как видите, вопросы о том, как похудеть не должны возникать даже у домохозяек. Держать себя в форме можно легко в любое время и при любом семейном положении, материальном положении и условиях быта.

Будьте всегда здоровы и красивы!

полезные статьи

Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...
У кого и почему возникает Синдром Стендаля?

Что важно знать о симптомах. проявлениях и лечении такого состояния, как синдром Стендаля.

подробнее...

отзывы

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как долго можно пользоваться кремами в осенне-зимний период? Месяц,два? А потом Перерыв опять до осенне-зимнего периода? И что значит,через 7-10 дней можно перейти на одноразовое использование? Не поняла

подробнее...

мне очень нравиться это средство

подробнее...
Товар в корзине !