Как похудеть, занимаясь домашними делами?

уборка-похудение Большинство домохозяек отличаются не слишком хорошим здоровьем и не слишком привлекательными формами. И все это из-за малоподвижного образа жизни. Но все можно изменить, без изнуряющих занятий. А как это сделать — мы сейчас вам расскажем.

В первую очередь, запомните, что каждое «домашнее» занятие можно превратить, без ухудшения качества, в занятную зарядку. Возьмем, к примеру, чистку пылесосом полов. Как вы это обычно делаете, в каком положении? Наверняка, с согнутой спиной. Между тем, как это абсолютно не полезная нагрузка для поясницы. Лучше постарайтесь во время хождения с пылесосом немного присаживаться, а шаги делать немного пошире. Да, смотрится такое довольно смешно, но зато очень действенно. За год таких уборок вы сможете скинуть 3 килограмма веса, укрепить ягодицы, а свои ноги сделать более стройными и выносливыми.

У вас есть малыш, который часто раскидывает по комнате вещи и игрушки? Это замечательно! И чем больше он их раскидывает, тем эффективней будет наша гимнастика. Подбирайте каждую вещь по отдельности, но только не наклоняясь, а немного приседая на корточках. Данное упражнение даже эффективнее, чем чистка комнаты пылесосом. За год регулярных уборок можно скинуть минимум 3 килограмма. Потом о том, как похудеть без диет вы будете с гордостью рассказывать своим подругам!

Еще одной частью тела, которая страдает от бездействия, является область плеча. Худенькие руки в наше время — это такой же дефицит, как и стройные ноги. Но подкачать свои руки и избавиться от жировых отложений возможно без посещения спортивного зала и операции липосакции — необходимо всего лишь регулярно делать следующее упражнение. Возьмите в каждую руку небольшой груз (около килограмма) — это могут быть даже пакеты с молоком, например, затем разведите руки на ширину плеч и медленно поднимайте их и опускайте под небольшим углом — это очень эффективно.

Но вернемся к нашим ногам. Практически в любое время, даже в процессе готовки пищи, вы можете выполнять следующее упражнение: 10-15 раз поднимайтесь каждой ногой на носок и медленно опускайтесь, можно разнообразить это упражнение перекатом с пятки на носок. Таким образом ваши голени станут более подтянутыми. Но это не самое главное и приятное — данные «перекаты» очень полезны для вен, так как это улучшает кровообращение. Рекомендуется делать абсолютно всем тем, кто заметил у себя первые сосудистые звездочки, да и в целях профилактики заболеваний вен тоже.

А для укрепления мышц тазового дна можно выполнять упражнения Кегеля, будучи дома наедине с собой. Для этого вам потребуется небольшой шарик, его вы должны будете удерживать между ног. Регулярные упражнения помогут вам избежать или даже избавиться от недержания мочи и стать в интимном плане более желанной для своего мужчины — гейши также делали нечто подобное.

Как видите, вопросы о том, как похудеть не должны возникать даже у домохозяек. Держать себя в форме можно легко в любое время и при любом семейном положении, материальном положении и условиях быта.

Будьте всегда здоровы и красивы!

полезные статьи

Самые необычные пластические операции

Изменение цвета глаз с помощью силиконовых имплантов, скротокс, искусственные «кубики» на прессе… На что только не отваживаются люди в погоне за красотой тела. Читайте далее о самых странных процедурах, которые случается проводить пластическим хирургам.

подробнее...
Атопический дерматит у детей

Атопический дерматит – это довольно распространенное среди деток заболевание. Оно настолько часто встречается, что люди даже дали ему несколько названий: экзема (этот термин наиболее распространен), дерматит, атопическая экзема.

подробнее...
В чем разница между диабетом 1-го и 2-го типа?

Что такое диабет, какова разница между 1-м и 2-м типами диабета, каковы основные симптомы этого заболевания? Обо всем этом читайте далее в статье.

подробнее...
Отсутствие стресса - залог красоты

Косметологи бьют тревогу и настоятельно советуют подумать о лечении и профилактике стресса. Если своевременно не принять меры, от былого очарования и молодости не останется следа.

подробнее...

отзывы

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...

Вместо турмалиновой пасты выслали с пчелкой на коробке.Почему и как так получилось?,С менеджером созванивались и то что нет товара ею не озвучивалось.

подробнее...

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...
Товар в корзине !