Как похудеть, занимаясь домашними делами?

уборка-похудение Большинство домохозяек отличаются не слишком хорошим здоровьем и не слишком привлекательными формами. И все это из-за малоподвижного образа жизни. Но все можно изменить, без изнуряющих занятий. А как это сделать — мы сейчас вам расскажем.

В первую очередь, запомните, что каждое «домашнее» занятие можно превратить, без ухудшения качества, в занятную зарядку. Возьмем, к примеру, чистку пылесосом полов. Как вы это обычно делаете, в каком положении? Наверняка, с согнутой спиной. Между тем, как это абсолютно не полезная нагрузка для поясницы. Лучше постарайтесь во время хождения с пылесосом немного присаживаться, а шаги делать немного пошире. Да, смотрится такое довольно смешно, но зато очень действенно. За год таких уборок вы сможете скинуть 3 килограмма веса, укрепить ягодицы, а свои ноги сделать более стройными и выносливыми.

У вас есть малыш, который часто раскидывает по комнате вещи и игрушки? Это замечательно! И чем больше он их раскидывает, тем эффективней будет наша гимнастика. Подбирайте каждую вещь по отдельности, но только не наклоняясь, а немного приседая на корточках. Данное упражнение даже эффективнее, чем чистка комнаты пылесосом. За год регулярных уборок можно скинуть минимум 3 килограмма. Потом о том, как похудеть без диет вы будете с гордостью рассказывать своим подругам!

Еще одной частью тела, которая страдает от бездействия, является область плеча. Худенькие руки в наше время — это такой же дефицит, как и стройные ноги. Но подкачать свои руки и избавиться от жировых отложений возможно без посещения спортивного зала и операции липосакции — необходимо всего лишь регулярно делать следующее упражнение. Возьмите в каждую руку небольшой груз (около килограмма) — это могут быть даже пакеты с молоком, например, затем разведите руки на ширину плеч и медленно поднимайте их и опускайте под небольшим углом — это очень эффективно.

Но вернемся к нашим ногам. Практически в любое время, даже в процессе готовки пищи, вы можете выполнять следующее упражнение: 10-15 раз поднимайтесь каждой ногой на носок и медленно опускайтесь, можно разнообразить это упражнение перекатом с пятки на носок. Таким образом ваши голени станут более подтянутыми. Но это не самое главное и приятное — данные «перекаты» очень полезны для вен, так как это улучшает кровообращение. Рекомендуется делать абсолютно всем тем, кто заметил у себя первые сосудистые звездочки, да и в целях профилактики заболеваний вен тоже.

А для укрепления мышц тазового дна можно выполнять упражнения Кегеля, будучи дома наедине с собой. Для этого вам потребуется небольшой шарик, его вы должны будете удерживать между ног. Регулярные упражнения помогут вам избежать или даже избавиться от недержания мочи и стать в интимном плане более желанной для своего мужчины — гейши также делали нечто подобное.

Как видите, вопросы о том, как похудеть не должны возникать даже у домохозяек. Держать себя в форме можно легко в любое время и при любом семейном положении, материальном положении и условиях быта.

Будьте всегда здоровы и красивы!

новинки

полезные статьи

Лучшие домашние средства от укусов комаров

От зубной пасты до аспирина из аптечки… Читайте далее о 10 самых эффективных средствах от укусов комаров, которые можно найти дома, не выходя в аптеку.

подробнее...
Какое давление считается высоким и что с этим делать

Что такое высокое кровяное давление? Каковы причины и симптомы гипертонии? Какое кровяное давление считается нормальным? Об этом читайте далее.

подробнее...
Джин-тоник: алкогольный напиток, полезный для здоровья

Если вы любите расслабляться после напряженных рабочих будней с помощью алкоголя, то выбирайте джин-тоник. Почему? Оказывается, джин-тоник способствует похудению, не вызывает сильного похмелья и обладает рядом других преимуществ по сравнению с другими горячительными напитками. Какими именно, читайте далее.

подробнее...
Чашка кофе способствует похудению

Оказывается, чашечка черного кофе не только помогает нам каждое утро вставать с постели и чувствовать себя бодрыми, то также способствует похудению. Кофеин, содержащийся в бодрящем напитке, помогает организму быстрее сжигать калории, а значит, становиться стройнее.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...
Товар в корзине !