Какое утягивающее белье выбрать?

Какое утягивающее белье выбрать?

Сегодня скорректировать и спрятать свои недостатки можно при помощи корректирующего белья. Но делать это нужно грамотно. Ведь неправильно выбранное белье не только не утянет, но и испортит весь вид и настроение. А чтобы этого не допустить, сегодня мы разберемся, какое утягивающее белье выбрать.

Корректирующее белье не так просто надевать. Его нужно собрать в гармошку, как колготки, и медленно натягивать. Спешить при этом нельзя. Нельзя также перекручивать его.

И если оно правильно надето, то оно творит настоящие чудеса. Животик не выпирает, талия стройная, ягодицы выглядят упругими и даже можно надеть наряд на пару размеров меньше. И все это без изнурительных голодовок и физических упражнений.

Утягивающее белье изготавливают из плотного эластичного материала. Белье может быть из эластана, нейлона, лайкры или спандекса. Эти виды ткани хорошо растягиваются, а после возвращаются в первоначальный вид. Для лучшего эффекта в некоторых моделях белья комбинируют несколько видов тканей. Утягивающее белье изготавливают по особому крою. В нем полностью отсутствуют боковые швы и застежки. А особое переплетение нитей способствует перераспределению жира и его надежной фиксации.

Очень важно выбрать нужный размер. Белье маленького размера утянет, но не сможет сделать талию тоньше. Жир переместится в ненужное нам место, и не подарит фигурке стройность. К тому же, сильное давление приводит к нарушению кровообращения. А еще Вам будет тяжело дышать.

Настоящее качественное белье имеет несколько степеней утяжки. Бывает легкая степень коррекции, средняя и сильная. Белье с легкой степенью утяжки сглаживает выпуклости. Но при этом фигура не изменяется. Средняя степень может скорректировать определенную зону. Сильная степень убирает несколько сантиметров с талии, делает животик подтянутым, а бедра круглыми и соблазнительными. В общем, обеспечивает красоту фигуры.

Выбирать утягивающее белье лучше под определенный наряд. Возьмите с собой платье или костюм, в котором будете ходить и смело идите мерить белье. В примерочной магазина устройте генеральную репетицию. После того, как наденете белье и наряд, сделайте несколько наклонов и приседаний, поднимите руки и вообще подвигайтесь. Вам должно быть в нем комфортно. Оно не должно сползать. Белье должно моделировать красивую фигуру.

В любой модели качественного белья внутренний слой сделан из хлопка. И благодаря этому не будет раздражения.

Модели корректирующего белья бывают разные. Все зависит от зоны, которую нужно корректировать. Для коррекции бедер и ягодиц можно приобрести панталоны, шортики или юбочку. Для коррекции животика, достаточно приобрести трусики. Если беспокоят складочки на спине, то подойдет майка или комбинация. Для коррекции формы ног, можно купить панталоны до самой щиколотки. Чтобы сделать красивой осанку, придумали корректирующий корсет.

Корректирующее белье рекомендуют женщинам после родов. Корректирующие трусики скроют животик и не дадут ему обвиснуть. А корсет будет поддерживать грудь.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !