Какое утягивающее белье выбрать?

Какое утягивающее белье выбрать?

Сегодня скорректировать и спрятать свои недостатки можно при помощи корректирующего белья. Но делать это нужно грамотно. Ведь неправильно выбранное белье не только не утянет, но и испортит весь вид и настроение. А чтобы этого не допустить, сегодня мы разберемся, какое утягивающее белье выбрать.

Корректирующее белье не так просто надевать. Его нужно собрать в гармошку, как колготки, и медленно натягивать. Спешить при этом нельзя. Нельзя также перекручивать его.

И если оно правильно надето, то оно творит настоящие чудеса. Животик не выпирает, талия стройная, ягодицы выглядят упругими и даже можно надеть наряд на пару размеров меньше. И все это без изнурительных голодовок и физических упражнений.

Утягивающее белье изготавливают из плотного эластичного материала. Белье может быть из эластана, нейлона, лайкры или спандекса. Эти виды ткани хорошо растягиваются, а после возвращаются в первоначальный вид. Для лучшего эффекта в некоторых моделях белья комбинируют несколько видов тканей. Утягивающее белье изготавливают по особому крою. В нем полностью отсутствуют боковые швы и застежки. А особое переплетение нитей способствует перераспределению жира и его надежной фиксации.

Очень важно выбрать нужный размер. Белье маленького размера утянет, но не сможет сделать талию тоньше. Жир переместится в ненужное нам место, и не подарит фигурке стройность. К тому же, сильное давление приводит к нарушению кровообращения. А еще Вам будет тяжело дышать.

Настоящее качественное белье имеет несколько степеней утяжки. Бывает легкая степень коррекции, средняя и сильная. Белье с легкой степенью утяжки сглаживает выпуклости. Но при этом фигура не изменяется. Средняя степень может скорректировать определенную зону. Сильная степень убирает несколько сантиметров с талии, делает животик подтянутым, а бедра круглыми и соблазнительными. В общем, обеспечивает красоту фигуры.

Выбирать утягивающее белье лучше под определенный наряд. Возьмите с собой платье или костюм, в котором будете ходить и смело идите мерить белье. В примерочной магазина устройте генеральную репетицию. После того, как наденете белье и наряд, сделайте несколько наклонов и приседаний, поднимите руки и вообще подвигайтесь. Вам должно быть в нем комфортно. Оно не должно сползать. Белье должно моделировать красивую фигуру.

В любой модели качественного белья внутренний слой сделан из хлопка. И благодаря этому не будет раздражения.

Модели корректирующего белья бывают разные. Все зависит от зоны, которую нужно корректировать. Для коррекции бедер и ягодиц можно приобрести панталоны, шортики или юбочку. Для коррекции животика, достаточно приобрести трусики. Если беспокоят складочки на спине, то подойдет майка или комбинация. Для коррекции формы ног, можно купить панталоны до самой щиколотки. Чтобы сделать красивой осанку, придумали корректирующий корсет.

Корректирующее белье рекомендуют женщинам после родов. Корректирующие трусики скроют животик и не дадут ему обвиснуть. А корсет будет поддерживать грудь.

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время месячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !