Популярные процедуры летом

Популярные процедуры летом

Косметические процедуры разделяются на сезонные. Осенью все женщины стремительно начинают приводить свое лицо в порядок. Летом же все бегут в салон приводить в порядок свое тело. Если осенью разрешается проводить любую процедуру, то летом есть такие, которые находятся под запретом. И сегодня мы расскажем Вам о популярных процедурах летом.

- В летнее время кожа теряет много влаги. Поэтому будут актуальны любые водные процедуры. А еще такая гидротерапия утешит немного тех, кто не смог этим летом выехать к морю. Различные ванны, души и тому подобное прекрасно освежат в жару и не будет риска простудиться, тогда когда зимой такие процедуры очень рискованно проводить. И, между прочим, душ, гидромассаж, СПА-ванна и многое другое – это самые дешевые салонные процедуры.

- В последнее время появились аппараты, которые способствуют глубокому проникновению полезных веществ в кожу, и использовать их можно в домашних условиях. Такие аппараты предлагает компания Дешели. А вот как ими правильно пользоваться могут рассказать в салоне desheli

- Еще в летнюю жару будут очень полезны холодные обертывания. Обертывания предлагают с водорослями и другими средствами с добавлением ментола. Такая процедура освежит кожу, сделает ее ровной и упругой. А еще это хорошая профилактика варикозного расширения вен. Но такие процедуры нельзя проводить, если имеются гинекологические заболевания.

- Пилинг тела и лица летом тоже нужно проводить. Только использовать для этого нужно не агрессивные средства. Можно провести пилинг в домашних условиях при помощи морской соли, кофейной гущи и других продуктов. А можно посетить салон красоты. Такая процедура очень актуальна, так как подготавливает кожу к ровному и красивому загару.

- Из-за жары у многих появляются отеки. Справиться с этим сможет лимфодренажный массаж. Он усилит циркуляцию лимфы и крови. А еще способствует снижению веса.

- Самой безвредной и не травматичной чисткой лица считается ультразвуковая. Она мягко и бережно очистит поры от загрязнений. После такой процедуры обязательно наносят маску для лица, которая улучшит его цвет и избавит от воспалений.

- А еще летом можно проводить миостимуляцию. Эта процедура способствует укреплению мышц, снятию отеков и избавлению от лишних килограммов. И благодаря десяти-двенадцати сеансам тело станет стройным и подтянутым.

А вот от чего косметологи рекомендуют отказаться, так это от травматичных чисток лица. Особенно опасно выдавливать камедоны руками. Летом сальные железы работают в усиленном режиме, и очищенные поры быстро забьются и спровоцируют воспаление. А еще кожа при таком виде чистки становится очень чувствительной и при воздействии солнечных лучей могут появиться пятна. Не рекомендуют также проводить пилинг лица при помощи фруктовых кислот. А фотоэпиляция и фотоомоложение вообще находятся под запретом.

В жару кожа становится очень чувствительной. Поэтому если желаете пойти в салон, то записывайтесь на щадящие процедуры, которые не смогут нанести вреда Вашей коже.

 

 

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !