Обследования, которые нужно ежегодно проходить каждой женщине

Обследования, которые нужно ежегодно проходить каждой женщине

Современная молодежь более информирована благодаря интернету. И в отличие от более старших поколений, молодежь внимательно относится к своему здоровью. Спорт и профилактика различных заболеваний – это не только модно, но и помогает на ранней стадии выявить заболевание и своевременно начать лечение. А это в сто раз дешевле, чем лечить заболевание в запущенном состоянии.

Для наших мам, пап, бабушек и дедушек здоровье было чуть ли не на последнем месте. Зато среди современной молодежи модно быть здоровым, спортивным и внимательно следить за своим здоровьем.

Какие же обследования нужно проходить ежегодно каждой женщине? Сегодня мы об этом расскажем.

- Ежегодно каждая женщина должна проходить обследование молочной железы. Такое обследование называется маммографией.

Дело в том, что маленькие узелки прощупать не всегда возможно. И если ничего не болит, то женщина считает, что все нормально. Но такие новообразования могут превратиться в злокачественную опухоль.

Такое исследование позволяет обнаружить рак молочной железы на ранней стадии и предотвратить плохие последствия. Маммография позволяет обнаружить образования, которые врач при прощупывании смог обнаружить только года через два.

- Сегодня существует много приборов и устройств для диагностики различных заболеваний. На ранней стадии можно диагностировать любую болезнь при помощи медицинского аппаратно-программного комплекса БИОРС. Такой комплекс имеет название АПК «Кабинет Фолля» и применяют его для решения многих задач.

С его помощью можно определить механизмы патогенетической цепи заболевания. Он показывает совместимость некоторых лекарственных препаратов, наличие или отсутствие в организме паразитов, радионуклидов и тому подобное. Этот комплекс может помочь подобрать правильную диету для определенного человека и многое другое.

Этот прибор позволяет провести вегетативно-резонансный тест. А еще с его помощью можно реализовать разные виды терапии такие, как акупунктура, физиотерапия и тому подобное.

- Регулярно женщина должна посещать гинеколога. Тот в свою очередь должен каждый год проводить исследование – кольпоскопию. Этот метод позволяет исследовать ткани шейки матки на предмет патологии эпителия.

- Каждый год обязательно нужно проводить ультразвуковое исследование органов малого таза. Это позволит обнаружить на ранней стадии различные новообразования и патологии. Обследуются матка, яичники, маточные трубы и придатки.

- Женщина также должна следить за здоровьем своего сердца и сосудов. Для этого нужно регулярно делать электрокардиограмму и сдавать кровь на определение холестерина в крови.

Кроме этого, нужно ежегодно делать общий анализ крови и мочи, а также сдавать кровь на обнаружение сахара в крови, чтобы не пропустить начало развития сахарного диабета.

Заботьтесь о своем здоровье, регулярно проходите обследование, и своевременно лечите болезни. А мы желаем Вам быть здоровыми!

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !