Где и как делать полки в спальне?

Где и как делать полки в спальне?

У многих людей спальня – это не только место для сна. В ней может быть совмещен и кабинет, и даже гостиная. И ни одна такая универсальная комната не обходится без полочек. Где и как делать полки в спальне? Давайте разбираться.

Полочки нужны нам для того, чтобы хранить на них нужные нам предметы. Это и книги, и вазы, и красивые статуэтки. На полочках можно разместить светодиодные свечи мерцающие для того, чтобы создать романтическую атмосферу.

А если спальня большая, то мы начинаем придумывать, как бы поинтересней оформить стены. И тогда мы начинаем искать что-то интересное среди разнообразия видов и конструкций полочек.

- Самой простой конструкцией обладают подвесные полочки. Их может повесить на стену любой. И располагают их над кроватью, над столом, на стенах и в любых других местах.

Подвесные полочки тоже бывают разнообразными. Есть классическая форма и фигурная. Их можно устанавливать по одной, а можно развесить в несколько ярусов.

Где и как делать полки в спальне?

В маленькой комнате полочки нужно вешать там, где они не будут мешать свободно передвигаться.

А еще, если вешаете полочку над кроватью, то следите за тем, чтобы крепление было прочным. И не ставьте на нее тяжелые предметы и много книг.

- Очень хороший вариант – обзавестись этажеркой. Такой предмет мебели очень легко переставить и он не занимает много места. А это важно для маленьких комнат.

В просторной комнате может быть полезна этажерка-перегородка. Она позволяет разделить комнату на зоны. А это пригодится в том случае, когда спальня служит и спальней и кабинетом или еще чем-либо.

- Ниши давно полюбились современным дизайнерам. Нишу можно сделать разнообразной формы и любого размера. Ниша может быть круглой, прямоугольной и любой другой геометрической формы. Она может стать изюминкой интерьера комнаты. А еще в нишах можно разместить полочки.

Отличный вариант – ниша в виде встроенного шкафа. А полочки могут быть закрытыми или открытыми.

Только вот место, где будет находиться ниша, нужно выбирать на этапе проектирования комнаты.

- Если Вы обладатель просторной спальни, можно отдать предпочтение стеллажам. Потому как стеллаж может занимать большую часть стены или всю стену.

При помощи стеллажа можно создать искусственную нишу над кроватью.

- Красиво можно оформить стену, где находится окно при помощи полочек. Можно разместить стеллажи, которые будут обрамлять окно, или конструкцию из нескольких полочек. А если перед окном поставить стол и кресло, то получится отличная светлая зона для маленького кабинетика.

Полочки помогут сделать спальню уютней и функциональней, только нужно правильно их разместить и по максимуму использовать каждый свободный метр.

новинки

полезные статьи

Названы восемь причин, по которым вы не занимаетесь сексом

Ученые назвали восемь частых причин, по которым пары не занимаются сексом столько, сколько хотелось бы. Почему случается дефицит секса в отношениях, и как с этим справиться, читайте далее.

подробнее...
Травы, которые могут серьезно навредить здоровью

Чем могут быть опасны травяные чаи, и какие травы могут серьезно навредить организму – об этом читайте далее в статье.

подробнее...
Размер ИМЕЕТ значение: факты о «мужском достоинстве», о которых вы не знали

Знаете ли вы, что с возрастом половой член уменьшается в размерах? А то, что фраза «размер не имеет значения» является всего лишь мифом, призванным, видимо, успокоить переживания мужчин по поводу своего главного достоинства? А еще, оказывается, существует способ того, как правильно измерять размер пениса. Читайте далее об этих и других интересных фактах о главном мужском достоинстве.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...

отзывы

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...

Добрый день, Эффективен ли этот крем на длительное время? То есть пятна исчезают навсегда или до летнего периода и активных солечных лучей?

подробнее...
Товар в корзине !