Где и как делать полки в спальне?

Где и как делать полки в спальне?

У многих людей спальня – это не только место для сна. В ней может быть совмещен и кабинет, и даже гостиная. И ни одна такая универсальная комната не обходится без полочек. Где и как делать полки в спальне? Давайте разбираться.

Полочки нужны нам для того, чтобы хранить на них нужные нам предметы. Это и книги, и вазы, и красивые статуэтки. На полочках можно разместить светодиодные свечи мерцающие для того, чтобы создать романтическую атмосферу.

А если спальня большая, то мы начинаем придумывать, как бы поинтересней оформить стены. И тогда мы начинаем искать что-то интересное среди разнообразия видов и конструкций полочек.

- Самой простой конструкцией обладают подвесные полочки. Их может повесить на стену любой. И располагают их над кроватью, над столом, на стенах и в любых других местах.

Подвесные полочки тоже бывают разнообразными. Есть классическая форма и фигурная. Их можно устанавливать по одной, а можно развесить в несколько ярусов.

Где и как делать полки в спальне?

В маленькой комнате полочки нужно вешать там, где они не будут мешать свободно передвигаться.

А еще, если вешаете полочку над кроватью, то следите за тем, чтобы крепление было прочным. И не ставьте на нее тяжелые предметы и много книг.

- Очень хороший вариант – обзавестись этажеркой. Такой предмет мебели очень легко переставить и он не занимает много места. А это важно для маленьких комнат.

В просторной комнате может быть полезна этажерка-перегородка. Она позволяет разделить комнату на зоны. А это пригодится в том случае, когда спальня служит и спальней и кабинетом или еще чем-либо.

- Ниши давно полюбились современным дизайнерам. Нишу можно сделать разнообразной формы и любого размера. Ниша может быть круглой, прямоугольной и любой другой геометрической формы. Она может стать изюминкой интерьера комнаты. А еще в нишах можно разместить полочки.

Отличный вариант – ниша в виде встроенного шкафа. А полочки могут быть закрытыми или открытыми.

Только вот место, где будет находиться ниша, нужно выбирать на этапе проектирования комнаты.

- Если Вы обладатель просторной спальни, можно отдать предпочтение стеллажам. Потому как стеллаж может занимать большую часть стены или всю стену.

При помощи стеллажа можно создать искусственную нишу над кроватью.

- Красиво можно оформить стену, где находится окно при помощи полочек. Можно разместить стеллажи, которые будут обрамлять окно, или конструкцию из нескольких полочек. А если перед окном поставить стол и кресло, то получится отличная светлая зона для маленького кабинетика.

Полочки помогут сделать спальню уютней и функциональней, только нужно правильно их разместить и по максимуму использовать каждый свободный метр.

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !