Учимся скрывать недостатки кожи

Учимся скрывать недостатки кожи

Не только у профессионалов получается хорошо замаскировать недостатки кожи. Каждая девушка может это сделать, если будет знать несколько секретов. И сегодня мы поделимся некоторыми секретами, которые рассказали сами визажисты.

Итак, учимся скрывать недостатки кожи.

В первую очередь хочется сказать, что недостатки кожи нужно устранять при помощи специальной косметики. Такими способностями обладает косметика Дешели. Все, что требуется Вашей коже в данный момент, Вы можете найти в специальных наборах. А еще нужно знать, как правильно пользоваться косметикой Дешели. Этому Вас может научить косметолог. Более того, он поможет подобрать косметику в зависимости от проблемы, которую нужно решить.

Но в жизни бывают случаи, когда выскочил прыщик или появились темные круги под глазами. А кто-то не смог пройти мимо двери и тому подобное.

- У каждой уважающей себя дамочки в косметичке должен быть консилер. Он может скрыть недостатки любого цвета и характера. Лучше выбирать специальные палетки. Такие средства имеют все нужные оттенки. В ней есть зеленые, оранжевые, фиолетовые и другие оттенки.

Чтобы скрыть недостаток, нужно нанести цвет, противоположный оттенку участка с недостатком. И наносить консилер нужно точечно. Так Вы сэкономите средство и свое время.

- Если на лице есть акне, то следует пользоваться легкой тональной основой. Такая основа хорошо выровняет цвет после скрытия недостатков консилером. Крем с тяжелой и плотной текстурой в этом случае не подойдет. Он только сделает недостатки еще заметнее.

Если на коже постоянно проявляются покраснения, то нужно выбирать тональную основу с желтым пигментом. Тональная основа с розовым оттенком подойдет только для идеальной кожи. А еще оттенок тональной основы не должен отличаться от кожи. Иначе, если Вы переборщите с кремом, он будет слишком выделяться.

- Если на коже есть рубцы, то скрыть этот недостаток сможет основа под макияж на силиконовой основе. Благодаря этому средству кожа будет ровной, и иметь матовый оттенок. В случае если других недостатков нет, можно пользоваться только этим средством.

- Скрыть недостатки при таком заболевании, как витилиго, сможет крем-автозагар. И наносить его следует на все неприкрытые участки тела.

- Закреплять результат может только пудра. И в случае с проблемной кожей лучше использовать рассыпчатую пудру. И наносить ее нужно в небольших количествах. В ином случае Вы пересушите кожу, и недостатки будут слишком видны. Лучше наносить тонким слоем рассыпчатую пудру несколько раз в день, чем нанести один, но толстый слой.

Чтобы отвлечь взгляд от недостатков, нужно сделать акцент на глазах и губах. Но при наличии акне, прыщиков и покраснений лучше не использовать красную помаду и розовые оттенки теней. Выбирать нужно нейтральные естественные тона.

И если делать так, как советуют профессиональные визажисты, то любой недостаток не помешает Вам очаровывать и приковывать восторженные мужские, и не только, взгляды. Это позволит Вам стать уверенней в себе.

новинки

полезные статьи

Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Как быстро избавиться от синяка домашними средствами

От ушибов и травм никто не застрахован, но появление кровоподтеков на коже всегда нас расстраивает, особенно если они расположены на видном месте. Читайте далее о том, как быстро и эффективно избавиться от надоедливых синяков на теле.

подробнее...
Акупунктура может облегчить протекание менопаузы

Акупунктура, как известно, помогает справляться со многими недугами. Но немногие знают, что с помощью этой терапии можно значительно облегчить симптомы менопаузы – частые приливы, перепады настроения и т.д. 80 процентов опрошенных женщин подтвердили, что иглоукалывание действительно помогло справиться с неприятными проявлениями менопаузы.

подробнее...
6 признаков того, что у ребенка расстройство пищевого поведения

На ранних стадиях понять, что у ребенка проблемы с питанием, не так просто, поскольку изменения в весе происходят не одномоментно. Читайте далее о том, по каким 6 признакам родители могут понять, что у их ребенка нарушается расстройство пищевого поведения, чтобы вовремя отреагировать и начать бороться с проблемой.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !