Учимся скрывать недостатки кожи

Учимся скрывать недостатки кожи

Не только у профессионалов получается хорошо замаскировать недостатки кожи. Каждая девушка может это сделать, если будет знать несколько секретов. И сегодня мы поделимся некоторыми секретами, которые рассказали сами визажисты.

Итак, учимся скрывать недостатки кожи.

В первую очередь хочется сказать, что недостатки кожи нужно устранять при помощи специальной косметики. Такими способностями обладает косметика Дешели. Все, что требуется Вашей коже в данный момент, Вы можете найти в специальных наборах. А еще нужно знать, как правильно пользоваться косметикой Дешели. Этому Вас может научить косметолог. Более того, он поможет подобрать косметику в зависимости от проблемы, которую нужно решить.

Но в жизни бывают случаи, когда выскочил прыщик или появились темные круги под глазами. А кто-то не смог пройти мимо двери и тому подобное.

- У каждой уважающей себя дамочки в косметичке должен быть консилер. Он может скрыть недостатки любого цвета и характера. Лучше выбирать специальные палетки. Такие средства имеют все нужные оттенки. В ней есть зеленые, оранжевые, фиолетовые и другие оттенки.

Чтобы скрыть недостаток, нужно нанести цвет, противоположный оттенку участка с недостатком. И наносить консилер нужно точечно. Так Вы сэкономите средство и свое время.

- Если на лице есть акне, то следует пользоваться легкой тональной основой. Такая основа хорошо выровняет цвет после скрытия недостатков консилером. Крем с тяжелой и плотной текстурой в этом случае не подойдет. Он только сделает недостатки еще заметнее.

Если на коже постоянно проявляются покраснения, то нужно выбирать тональную основу с желтым пигментом. Тональная основа с розовым оттенком подойдет только для идеальной кожи. А еще оттенок тональной основы не должен отличаться от кожи. Иначе, если Вы переборщите с кремом, он будет слишком выделяться.

- Если на коже есть рубцы, то скрыть этот недостаток сможет основа под макияж на силиконовой основе. Благодаря этому средству кожа будет ровной, и иметь матовый оттенок. В случае если других недостатков нет, можно пользоваться только этим средством.

- Скрыть недостатки при таком заболевании, как витилиго, сможет крем-автозагар. И наносить его следует на все неприкрытые участки тела.

- Закреплять результат может только пудра. И в случае с проблемной кожей лучше использовать рассыпчатую пудру. И наносить ее нужно в небольших количествах. В ином случае Вы пересушите кожу, и недостатки будут слишком видны. Лучше наносить тонким слоем рассыпчатую пудру несколько раз в день, чем нанести один, но толстый слой.

Чтобы отвлечь взгляд от недостатков, нужно сделать акцент на глазах и губах. Но при наличии акне, прыщиков и покраснений лучше не использовать красную помаду и розовые оттенки теней. Выбирать нужно нейтральные естественные тона.

И если делать так, как советуют профессиональные визажисты, то любой недостаток не помешает Вам очаровывать и приковывать восторженные мужские, и не только, взгляды. Это позволит Вам стать уверенней в себе.

новинки

полезные статьи

Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...
Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !