В отпуск с ребенком. Что нужно взять?

В отпуск с ребенком. Что нужно взять?

Лето – это прекрасная пора для отдыха. И если есть в семье ребенок, то хочется отвезти его туда, где соленая вода, теплый песочек и море развлечений. Но чтобы отпуск прошел весело и приятно, нужно взять с собой много вещей. А что нужно взять в отпуск с ребенком, мы сейчас расскажем.

Обычно мамочки с детками едут на море на две недели. Это оптимальное время для того, чтобы организм малыша мог оздоровиться. Вот на эти две недели мы и расскажем, сколько вещей нужно прихватить.

- Обязательно нужно иметь пять комплектов трусиков с маечками. Не забывайте, что носочки тоже нужны. Их тоже лучше взять пять пар.

Ребенку нужно в чем-то спать, поэтому нужно взять тоненькую пижаму и плотную.

Шортики с футболочками должны быть комплектами. Их тоже нужно иметь пять. Для девочки еще нужно взять пару-тройку сарафанов или легких платьев.

Есть риск получить солнечные ожоги, поэтому нужно взять с собой тонкие длинные штанишки и футболку с длинным рукавом.

А вот одного теплого комплекта будет достаточно. Возьмите джинсы, теплую кофту, шапочку.

Головных уборов должно быть несколько.

Обувь нужно иметь в трех экземплярах. Обычные сандалии, обувь для пляжа и кроссовки.

- Не стоит надеяться, что предметы гигиены Вы приобретете в местной аптеке. Пока Вы освоитесь и найдете аптеку, может пройти много времени. Поэтому подгузники, влажные салфетки, зубную пасту, щетку, полотенце лучше собрать дома. Тем более что в дороге они вам понадобятся.

- Для того чтобы ходить на пляж нужно иметь с собой плавочки, купальник. Обязательно нужно приобрести солнцезащитный детский крем с высокой степенью защиты. Обычно для детей выпускают крема с SPF 50. Но может быть и меньше, если Ваш ребенок имеет смуглую кожу.

Чтобы малыш мог купаться, ему нужно взять круг или нарукавники. А еще ему будет интересно играть с надувным мячом, и плескаться в надувном бассейне, который тоже можно надуть на пляже и поставить под зонтик.

- Для маленьких деток нужно обязательно взять игрушки. Иначе малыш заскучает. Возьмите с собой пирамидку из стаканчиков. Такой игрушкой ему будет интересно играть и в песочке и в воде. И она не занимает много места в чемодане. Возьмите с собой ведерко с лопаточками. Только лопаточек берите несколько. К Вашему малышу на пляже присоединятся другие малыши, а вместе рыть ямки и строить домики веселей.

Пригодится также небольшая машинка-грузовик. В нее можно загружать песок и перевозить его.

Детишки очень любят селить в песочных замках сказочных героев. Наберите маленьких фигурок из киндер-сюрпризов. Они будут жить в песочных замках.

Для девочки можно взять еще и небольшого пупсика, которого она с удовольствием будет купать в своем бассейне. А для мальчишек можно взять танки и солдатиков.

- Не нужно забывать об аптечке. В ней обязательно должно быть жаропонижающее средство, противовирусный препарат. В аптечке должно быть средство от аллергии и против укусов насекомых. Не забудьте про средства от отравления и диареи, и от ссадин и ожогов.

Этот список не полный, каждая мамочка должна учитывать особенности своего малыша и его возраст. А мы желаем Вам приятного отпуска!

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !